聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-05-07 17:42:30  文章来源:

  五月四日下午,企管部、人力资源部组织集团总部及各分乐投团员青年40余人来到当代国际广场工地参观学习,度过了一个具有非常意义的青年节。
 
曾华舟王绍霞宣布参观学习中应注意的安全事项
 
  首先,大家在当代乐投网址:国际广场项目分乐投副总经理杜德军的带领下,来到了热火朝天的建设工地现场,先后参观了核心一号楼、一期、二期、三期、地下停车场、在建核心十号楼等施工现场,工程部经理王之虎详细介绍了国际广场的规模、分期开发计划、工程建设进度情况等。时值初夏,天气炎热,现场施工机械轰鸣、车辆穿梭不断,使每一个人都深刻感受到了一线管理人员和施工工人的辛苦。看着一天天长高的新楼,每个挂满汗水的人脸上都浮现出自豪的笑容。
 
 
 
介绍核心1号楼工程进展情况
 
 
 
参观工地建设现场
 
 
参观学习现场
 
 
 
参观学习现场
 
 
参观途中
 
 
介绍工程建设进度
 
  在当代国际广场熙熙攘攘的销售大厅内,销售分乐投销售部经理安平、王红燕在规划沙盘前就开发区的发展前景,项目的优势、销售的进展情况等做了详细的介绍,使大家都认识到了销售工作在乐投经营目标实现过程中的重要性。
 
 
解说员介绍经济技术开发区发展前景
 
 
 
解说员介绍当代国际广场销售进展情况
 
 
 
观看江北水镇项目宣传片
 
 
  最后,全体人员观看了江北水镇项目的宣传片,优美的画面、详细的解说,使每个人都身临其境般的体验了江北水镇的规模、设计理念及温泉之乡的魅力,江北水镇项目也是当代集团乐投继凤凰新城之后的又一个大手笔。为乐投实现持续经营打下了新的基础。
 
 
 
观看江北水镇项目宣传片
 
  通过这次参观活动,使每个人都意识到当代集团在日新月异快速发展,乐投把未来的发展寄托在青年人身上,责任重大。青年好比企业的基石,只有基石夯打得牢固,主体才能得到很好的建设和发展。
通过这次活动,也使每个团员青年明确了今后努力的方向,将会以更加充满朝气、开拓进取的精神面貌,投入到今后的工作中。
 
  五四青年节,纪念的是一个日子,弘扬的是一种精神,在当今社会,每个年轻人都应认真思索,今后应该拥有一个怎样的青春、怎样的人生前景。