聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-06-14 19:37:43  文章来源:开发区建设网

    4月25日,聊城市质量监督站派出专家组对当代集团申报,由山东聊建第八建设有限乐投施工的当代国际广场二期5#楼进行了“聊城市优质结构杯”工程的验收。验收组按照《山东省建设工程优质结构评价标准》及《聊城市优良工程评价标准》的要求,通过对工程实体抽查和审阅施工技术资料,一致认定该项目满足“聊城市优质结构杯”工程申报条件并同意通过验收。在检查过程中,验收组对我区的建设工程质量给予了较高的评价。
    近来,质监站在严格落实工程质量责任、强化施工过程控制的同时,不断加大工程质量日常监督管理力度,形成了巡查和监督验收相结合的质量监管体系。推进全区建设工程质量不断提档次、上水平。使我区建筑企业质量意识和精品意识进一步增强,建设队伍素质和施工技术水平明显提高。

2.jpg

1.jpg