聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-03-15 08:00:00  文章来源:

在一年一度的3·15消费者权益日到来之际,为了维护广大消费者的利益,提高服务质量,314日,当代集团组织召开了首届客户服务研讨会,就如何更新服务理念、完善服务环节、提高服务服务质量等问题进行了深入的讨论和分析。

 
  维护消费者合法权益,是贯彻落实科学发展观和构建和谐社会的要求,作为成功运营多年的老牌房地产企业,当代集团始终把维护消费者权益作为自己的服务理念与行为准则。企业内部不断加强管理,不断提升服务水平和服务质量,也得到了广大消费者和社会各界的一致好评。
 
  这次会议的召开,为乐投各部门的员工提供了一个很好的交流与互动的平台,通过积极深入的讨论,进一步增强了服务意识,必将有利于在今后的工作中进一步改进服务理念,营造更加美好的消费环境。
 
  服务质量是企业生存的命脉,用户是企业发展的动力,值此315消费者权益日,当代集团秉承沟通无限、诚信服务、共创未来的经营理念,坚持贯彻政府监管,企业自律,用户监督的思想,自觉规范经营行为,不断提高用户满意度,切实维护消费者权益,服务于社会服务于公众,为构建和谐社会营造诚信服务的良好社会氛围做出贡献。