聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-03-16 08:00:00  文章来源:

316日,由新浪网主办,山东房产频道承办,山东电视台协办的“新浪2007中国地产创新行动暨首届齐鲁风云榜”颁奖典礼在济南索菲特银座大酒店隆重召开,山东省政协、山东省建设厅有关领导、各大品牌房地产乐投及各大媒体代表应邀参加。

 
  本次活动得到了广大消费者的大力支持与热烈响应,通过有关专家及消费者的评选,对2006年度山东省优秀楼盘进行了评选,聊城当代集团开发建设的凤凰新城被评为“2006山东年度优秀楼盘”,当代集团副总经理饶勇出席颁奖典礼并领取了奖牌。继获得“省房地产开发综合实力50强企业”之后,当代集团再获殊荣,充分体现了当代集团雄厚的实力与良好的市场口碑。
 
  本次颁奖活动的目的是以“总结2006,展望2007,锐意创新”为宗旨,全面引导山东房地产市场的健康、平稳、和谐发展。会后,山东电视生活频道《安居乐业》栏目组对当代集团副总经理饶勇进行了独家专访。
 
  作为老牌房地产乐投,2006年,当代集团为聊城地产争得了一个又一个荣誉, 2007年伊始,当代集团组织乐投各部门职工召开了客户服务研讨会,进一步更新服务理念,提高服务质量,把“为客户提供满意服务”作为自己的宗旨,为聊城地产和谐健康发展做着自己的贡献。