聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-04-14 08:00:00  文章来源:

山东省房地产十年成就展暨首届住博会开幕式于4月14日上午在济南舜耕国际会展中心隆重举行,全省十七地市的品牌楼盘云集于此,各个特色展位让人驻足,本届住博会是省内规模最大、层次最高、影响力最广的一次行业盛会,吸引了数以万计的市民前来参观。

  山东省房地产行业优秀企业颁奖晚会于4月13日晚在山东大厦山东会堂隆重举行。当代集团作为聊城市唯一一家入围的房地产企业被评为山东省房地产开发综合实力50强企业,董事长总经理康周出席并领取了该奖项。

  省建设厅的有关领导,各地市政府、银监会、房管局的相关领导以及山东省近五十多家优秀的房地产开发乐投、letou管理乐投、诚信中介乐投的领奖嘉宾齐聚一堂,共同庆祝房地产行业的这一盛事。

  省建设厅副厅长吴英出席了颁奖晚会并在会上致词,吴英同志回顾总结了山东省房地产市场十年的发展历程,肯定了山东楼市十年来取得的辉煌成就,对优秀的房地产行业所取得的佳绩表示了祝贺,并希望他们戒骄戒躁、再接再励,在下一个十年、二十年继续为老百姓开发更好的项目、提供更好的服务,继续引领行业的发展。