聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-04-15 21:15:57  文章来源:

2007年4月15日,阳光普照,春风煦暖,位于经济开发区的凤凰新城牡丹园正式开始发售,现场吸引了众多对此项目关注已久的购房者,销售现场热闹非凡,场面颇为壮观。

  十几年来,当代集团始终坚持诚心经营,致力于聊城房地产业的发展,备受社会各界的关注,在市场上享有良好的信誉。此次公开发售的凤凰新城牡丹园在充分考虑现代人居住需求的基础上,引入了全新的设计理念,户型设计科学合理,集中了以往户型的优势,更加贴近现代人的居住习惯;再加上大型别墅社区完善的配套设施、优美的社区环境与浓郁的人文气息,充分展现了大楼盘、成熟社区的优势;同时,随着城市建设的发展,开发区正在成为聊城新的城市重心,黄河路、利民路即将开通,区位优势凸显,交通、配套等设施完善,升值潜力巨大;所以此次推出的凤凰新城牡丹园一经面市即吸引了众多购房者的关注,纷纷前来订购,场面火暴。

  凤凰新城的广受欢迎,也恰恰说明了人们的购房理念的渐趋成熟,人们的置业观念发生了很大的变化。随着楼市产品越来越丰富,消费者购房时的选择心理也渐趋理性,价格不再是购房者关注的唯一焦点,人们更加注重楼盘的性价比,更多买家把关注的焦点从单纯的价格转向了产品的品质及居住的舒适度上来。如何花一样的钱买到理想的房子成为当下市民最关心的问题。越来越多的人都开始以提高生活品质为最大原则,成熟、理性的思考,展现独立、自我的个性,追求自然、舒适的品位生活,因此像凤凰新城这样大的成熟别墅社区就以其完善的设施、成熟的配套、浓郁的社区文化氛围、热诚的售后服务及高品质的letou管理赢得了众多买家的青睐。

  此次火爆销售,又一次掀起了凤凰新城的抢购热潮,这一现象的出现,充分说明了聊城人购房置业观念已经更加理性,大的成熟社区已经成为人们安置新家的首选。