聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-04-27 21:17:09  文章来源:当代集团

在聊城房地产界,当代集团无疑是业界公认的领军企业,经过十多年市场竞争的历练,不断做大作强,当代集团凭借十几年的房地产开发经验与诚信经营,致力于聊城房地产业的发展,建设高品质居住空间,本着“打造最适宜居住的楼盘”的人居理念,备受社会各界的关注,在市场上享有良好的信誉。2006年,,这与当代集团十几年如一日 严把工程质量有着不可分割的联系。

  当代集团工程管理分乐投采用不同的竞争方式,真正做到了在市场上施工质量硬、社会信誉高的施工企业择优选用,为产品生产做好最基本的保障。在认真总结各有关方面的情况下,始终重视组成产品的各种材料、成品、半成品等的质量,不论是哪一方面采购的材料成品,都要经过几次验收,从进场的严格验收到使用前后的实地观察都做到了认真纪录,杜绝了假冒伪劣产品的使用。

  多年来,工程管理分乐投一线人员,做到了到场、到位,首先做到对工程质量通病的预控,加强现场指导过程中检查准时、到位,特殊部位、特殊工种有特殊的交底。特殊的监测,以国家现行施工规范和强制性标准条文为依据,达不到要求立即返工,决不姑息迁就。同时在重点部位加强了细部处理,基本上保证了各个分项、分部正常的质量监控,从而赢得了良好的质量信誉。严抓工程质量,为百姓建造满意放心的好房子是当代集团一直以来的追求。