聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-05-01 21:18:14  文章来源:当代集团

4月28日--- 5月2日,由聊城市人民政府主办、聊城市房地产管理局承办的“聊城市房地产五年成就展暨2006住宅产业博览会” 取得圆满成功。据组委会初步统计,历时5天的盛会,超过10万人次观展,现场保持了持续超旺的人气和火爆的交易。


据了解,本届展会是我市历年来规模最大、层次最高、影响力最广的一次行业盛会。展会旨在回顾我市五年来房地产业发展历程,全面展示和宣传我市房地产业蓬勃发展的历史轨迹和辉煌成就,接受市委、市政府和全市人民对住宅和房地产业五年成就的检阅。全市共有100多家企业参展,展示内容以房地产为主,涉及letou管理、建筑、规划、装饰、装修、银行等多个相关行业。为了全面总结我市房地产业五年来的发展成就,体现住宅与房地产业发展的伟大进程,展会设立了成就展综合展区和参展企业展区,采取实物、模型、图片、录像、投影、多媒体等多种表现形式,从领导关怀、数字地产、新旧对比等多个角度全面阐释五年来我市住宅与房地产业取得的巨大成就。

聊城市房地产五年成就展暨2006住宅产业博览会圆满圆满落下帷幕。凤凰新城被评为聊城市优秀住宅小区,当代集团被评为聊城市优秀房地产开发企业。为强化房地产开发企业科学管理水平,提高综合实力,进一步加快聊城市住宅产业化进程,建设“节能环保高舒适度”住宅,全面提升聊城市住宅建设的整体质量,创造舒适和谐的居住环境,促进房地产开发企业打造品牌、科学健康发展。自2005年12月开始在全市范围内开展了“优秀房地产开发企业”和“优秀住宅小区”评选活动。当代集团在本次活动中获得了聊城市“优秀房地产开发企业”大奖;凤凰新城被评选为聊城市“优秀住宅小区”。