聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-05-19 21:20:49  文章来源:当代集团

当代集团、聊城市人民医院·脑科医院为满足凤凰新城居民渴望医疗保健的需求,普及社区居民的健康文化知识,更大程度为社区广大居民提供周到细致的服务,5月19日上午在凤凰新城名仕俱乐部举办了大型健康义诊活动。

上午8点半,居民们络绎不绝来到凤凰新城名仕俱乐部参加免费查体活动,到了上午10点左右,俱乐部内人头攒动,近30名居民在排队等侯查体,场面十分热烈。有的是老俩口偕伴而来,有的是邻居、朋友互相转告而来。这次健康查体活动由当代集团倡导,由当代置业有限乐投具体组织发动,查体项目包括:内科、外科、妇科、神经内科、神经外科、康复科、骨科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、小儿科等,并提供健康咨询、血压检测、血型鉴定,同时,根据个别家庭需要,还可为其建立家庭健康档案,对社区居民的身心健康状况进行健康咨询指导。脑科医院领导对这次活动给予了高度重视,专家医疗队的医生耐心的为社区居民检查身体并提供健康咨询服务。

 

查体结束后,脑科医院的负责人说:“我们非常愿意为社区服务,做些公益事业,当代集团组织的这项活动,对凤凰新城的广大业主来说,是一件大好事。”同时,他还提醒社区居民应该充分利用凤凰新城齐备的健身场所和健身器材加强身体锻炼,增强健康意识;许多居民通过这次查体,及时了解了自己的身体状况。居民们纷纷表示:“这样的活动很好,居民得到了实惠,像这样的查体要是去医院,得花近百元钱,感谢社区组织了这次活动!

 

凤凰新城letou管理服务中心的有关负责人表示:一个整体和谐的社区,需要多方面指标的和谐为基础,不能缺少对细节的考虑,应广泛听取广大业主的意见,从而保证为广大业主提供及时、周到的服务。

 

凤凰新城,作为高档成熟别墅社区,处处体现着和谐。在社区文化建设上,充分体现了高档别墅社区以人为本的设计管理理念,不仅为业主提供周到细致的服务,在社区文化建设上也是下足了功夫,为丰富业主的业余文化生活,凤凰新城在园区内建设了各种各样的健身休闲娱乐设施,灯光网球场、篮球场、健身广场、儿童游乐场、舞池、业主俱乐部等等,为业主创造一种悠闲的生活氛围。

 

在凤凰新城,一种全新的、更具人性化的社区文化正在建立,社区的归属感正在回归。