聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-06-03 21:21:40  文章来源:当代集团

为庆祝“六一”儿童节、增强儿童的参与竞争意识,培养孩子们多才多艺的文艺才能,结合凤凰新城独特的人文气息和优美的居住环境, 6月3日下午3:30在凤凰新城举办了2006年“当代·凤凰新城杯”庆六一儿童才艺表演大赛。

  本次活动由聊城晚报主办、当代letou管理有限乐投承办,世纪佳人婚纱摄影有限乐投、百大三联、聊城市读书郎协办。

  参加本次活动的有聊城晚报小记者、凤凰新城、交运幼儿园、聊城服装专修学院幼儿园、水城幼儿园、亲宝宝亲子园、时代天骄幼儿园、少年军校等单位的儿童和教师。

  参加比赛的儿童和教师表演了舞蹈、歌曲、小品、乐器、武术、诗歌朗诵等丰富多彩的节目。博得现场观众的阵阵掌声,得到了评委的高度评价。其中有些节目曾在山东省比赛中获过奖。

  本次表演大赛充分地展现了当代少年儿童的多才多艺,朝气蓬勃的精神风貌。