聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-06-14 21:22:31  文章来源:当代集团

2006年6月14日,山东省统计局下发了《山东省统计局关于表彰2005年度全省房地产联网直报先进企业的通报》。根据《国家统计局、国家发展和改革委员会、建设部关于做好扩大房地产开发企业联网直报范围工作的通知》精神,在各地认真组织评选推荐的基础上,经省统计局严格审定,共有31家企业被评为2005年度全省房地产联网直报先进企业。聊城当代集团有限乐投作为聊城市唯一一家入围的房地产企业获此殊荣,这是省统计局对当代集团网上直报工作的充分肯定和认可。

2005年,当代集团在房地产开发建设的同时,在市、区统计局的大力支持下,认真按照国家统计局的要求,按时、保质、保量的上传乐投的开发信息直报,包括销售面积、销售额、现房与期房的销售面积等种种相关信息,积极接受省市统计局的监督,受到广泛好评,为山东省房地产开发统计工作做出了应有的贡献。

现在,当代集团开发的凤凰新城四期项目正在建设中,一直以来,凤凰新城以超大成熟别墅社区的品质备受市民关注,相信它的优良建设将再创新的辉煌,为聊城争得更多、更高的荣誉。