聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2007-06-28 21:23:23  文章来源:

——销售乐投2007年工作茶话会

  为了庆祝上半年销售乐投所取得的成绩,总结经验,同时做好下半年的工作部署,6月28日,销售乐投组织全体员工召开了销售乐投2007年工作茶话会,会议由王总主持,气氛轻松愉悦。

  各部门负责人就2007年上半年的工作进行了全面的总结,总结经验,寻找差距,并对下半年的工作做出了详尽的计划。

  上半年,销售乐投在王总的正确领导下,通过全体人员的不懈努力,各部门通力协作,取得了喜人的业绩,提前完成了全年销售任务,全体工作人员的工作能力和综合素质也得到了很大的提高。

  在会上,全体员工还对下半年的工作任务和市场形势展开了讨论,每个人都就自己的本职工作进行了总结,共同讨论下半年的工作方向。

  销售乐投自成立以来,在保证完成销售任务的同时,高度重视员工的学习,注重人才综合素质的培养,以培养造就营销精英为目标,努力为员工创造良好的学习环境、学习机会和竞争平台。时至今日,伴着销售乐投的成长壮大,销售乐投的员工也一步步走向成熟,具备了专业的营销素质。这次会议是上半年取得成绩的庆功会,是下半年再接再厉勇攀高峰的动员会,通过这次会议,增强了全体员工的自信心,大家有信心在下半年的工作中,取得更大的突破,为乐投创造更大的效益。相信通过全体人员的继续努力,在下半年的工作中,销售乐投一定会取得更好的成绩。