聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2008-09-15 21:36:12  文章来源:当代集团

随着传统文化的回归,中国传统节日中秋节越来越受到人们的重视,随着中秋节的临近,节日的气氛越发浓郁,人们以各自的方式庆祝自己的传统节日。

9月12日,在凤凰新城占地25000平方米的中心广场——凤凰广场上,波光粼粼,灯光璀璨,乐声悠扬,社区中秋晚会——《同住一个社区 共享一轮明月》吸引了众多业主前来观看,节日气氛扑面而来。

这是凤凰广场建成以来首次投入使用,凤凰广场,是目前开发区最大的景观公园,聊城最大的社区内景观休闲广场,面积相当于一个小型社区,是当代集团为提高广大业主的业余休闲生活品质而精心打造的,广场风光优美、功能完善,休闲、健身、娱乐设施一应俱全,成为社区居民休闲娱乐、邻里情感交流的重要场所,标志着聊城人居品质的又一次提升。

作为一个基本的社会单元,人们对社区的依赖程度越来越高,他们不仅关注社区的发展,参与社区的活动,而且对社区的服务和管理、居住环境、文化娱乐等方面提出多层次、多样化的要求。为满足人们对高质量居住品质的追求,多年来,凤凰新城通过不断完善配套功能,优化社区景观环境,来满足和实现更广大社区成员的物质文化需求和生活需要,在凤凰新城,一种全新的、更具人性化的社区文化正在建立,社区的归属感正在回归。