聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2008-09-28 21:37:13  文章来源:当代集团

举国震惊的“三鹿奶粉”事件沸沸扬扬,这一事件的产生让千百个原本欢乐的家庭陷入了悲伤,千百个无辜的幼儿承受病痛的困扰,一个有着60年发展历程的企业毁于一旦。究其深层次的原因,就是企业生产过程中折射出的道德缺失,整个社会再一次掀起了对职业道德的叩问。

就这一事件,当代集团专门召开了关于加强全体员工职业道德教育的会议,这次会议,对于每一个有着社会责任感的人来说,都是一次。对于关系百姓民生的房地产行业的从业者,加强自身的职业道德修养至关重要,要讲诚信。诚者,人之道也。一个企业要讲诚信,每个人也要讲诚信,诚信,是一个企业的生存之本,是每一个人的立身之本与从业之要。

我们每一个人,都要从自身反思自己,我们应该怎么去做,应该做些什么?

作为房地产企业来说,最重要的是什么,那就是质量与品质,质量是企业的命脉和灵魂,质量问题关系着企业兴衰成败,关系着广大客户的切身利益。所以我们要继续加强产品质量意识,从切实的工作入手,加强职业道德修养,对产品质量负责,对客户负责、对企业负责,质量问题常抓不懈,在工地内部形成惩恶扬善的职业道德氛围与民主监督意识,继续完善当代“诚信”的企业文化。凡事做到问心无愧。

道德的标尺不只是在个人的行动上,同时也在人们的心里,只有具有良好"职业道德"的人,才能得到大家的尊重与爱戴。希望乐投的所有员工都能够成为诚信的劳动者,为建设当代诚信的企业文化而努力,让诚信意识之花在当代遍地开花,硕果累累。
不讲诚信者,愧为当代人!