聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2010-02-08 21:43:08  文章来源:当代集团

2月7日,尽管阴郁的天空飘着零星的雪花,但是,开发区凤凰新城销售大厅里,人头攒动,热闹非凡,由当代集团发起的凤凰新城客户满意度调查抽奖活动正在有序地进行中,不断响起的掌声将抽奖活动带进了高潮。

当代集团将2010年定位自己的产品提升年,本次客户满意度调查活动以了解业主需求,提升服务品质为目的,可以让开发商更全面、深刻地了解业主在居住环境、服务配套、letou管理等各方面的需求,以便针对性的解决业主反映的问题,综合提升凤凰新城的居住及服务品质,为后续开发的项目提供参考依据,以便进一步提升产品品质。
为答谢众多业主的积极参与,以及长期以来的支持与厚爱,当代集团特此举行“回馈大抽奖”活动。开发商提供的购物卡、豆浆机、 电磁炉等丰厚奖品,让业主们高兴而来,满意而去。
经过开发商多年的精心营建,高档成熟别墅社区凤凰新城已经成为聊城高品质社区的典范,也赢得了广大业主的支持与赞誉。2010年,当代集团除了推出凤凰广场综合商住楼之外,新的项目也在紧锣密鼓的筹建中,相信,通过全方面的客户满意度调查及开发商多年的经验与综合实力,当代集团一定能为聊城人民提供更加高品质的好房子。