聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2012-01-16 21:48:19  文章来源:当代集团

 

经过精心筹备,114日,由销售分乐投主办的“当代集团2012年新春媒体答谢会”在昆仑大酒店二楼多功能厅成功举办,并取得圆满成功。

企业的发展,离不开各界媒体的关注与支持,与各级媒体保持良好的合作关系是企业发展中不可忽视的重要方面。销售乐投作为一线销售部门,直接面对市场与客户,与媒体的交往尤为密切。一直以来,销售乐投一直对媒体公关高度重视,多年来与媒体保持良好的合作关系。

为加强与媒体的互动,加大媒体对乐投及项目的关注力度,销售乐投经过近一个月的精心筹备,114日,当代集团2012年新春媒体答谢会在昆仑酒店多功能厅隆重举行。会上,包括聊城电视台、聊城日报、聊城晚报、山东商报、齐鲁晚报、聊城新闻网等主流媒体在内的15家媒体领导及代表出席,集团乐投董事长康总及各分乐投负责人也出席了会议,共同回顾当代集团的发展历程,现场气氛轻松愉悦。

销售乐投精心准备的歌舞《我的未来不是梦》将整个活动推向高潮,充分展现当代集团员工蓬勃向上的精神风貌。