聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2012-03-24 21:58:19  文章来源:当代集团

2011年,全市各级工会组织以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委提出的“科学发展,继续提升”的各项目目标任务和省总工会工作部署,切实履行职责,充分发挥作用,团结动员广大职工积极投身全市经济社会建设,为推动科学发展、促进社会和谐,建设生态型强市名城做出了积极贡献,全市涌现出一大批先进集体和个人。

为表彰做出优异成绩的先进集体和个人,激励各级工会组织和广大工会干部与时俱进,开拓创新,进一步推动工会工作的创新发展,市总工会研究决定,对工会工作先进单位及先进工作者进行表彰。我乐投获得全市工会工作先进单位,全市学习型组织先进单位;我乐投工会主席王庆吉同志获得“聊城市十佳优秀工会干部”荣誉称号,并获聊城市“富民兴聊”劳动奖章,另外王庆吉同志还被山东省建设工会评为二零一一年度全省建设系统先进工会工作者。