聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2012-04-27 22:02:48  文章来源:当代集团

 
2012年4月24日上午,世界500强企业法国欧尚超市集团中国总部发展总监乔汇君等一行,在开发区吕广华、市招商局孙局长、开发区招商分局张局长等领导的陪同下,到当代国际广场展示大厅参观考察,并寻求合作事宜。当代国际广场项目乐投总经理饶勇、设计副总冯健等热情接待并向参观团介绍了项目情况。
法国欧尚集团是法国第二大零售商业集团。2009年欧尚集团实现税后营业额397亿欧元,欧尚集团主力业态为大型超级市场、超级市场、便利店,同时涉足加工生产和金融业。目前,欧尚在全球13个国家和地区拥有商业中心300多家,大型超市526家,超级市场732家,员工人数达243000多人。欧尚集团1997年进入中国市场,目前已拥有42家门店,业绩良好,单店营业额在中国国内大型超市中名列前茅。
聊城开发区管委副主任吕广华向来宾介绍了开发区的发展情况,安商亲商的优惠政策,就合作进行洽谈。

欧尚集团中国总部发展总监乔汇君对聊城开发区的发展和环境给予了高度评价,对当代国际广场的建设表示赞赏,当代国际大厦这一地标项目展示了聊城的形象、开发区和当代集团人的气魄。对聊城开发区的投资环境表示满意,他们此次来开发区主要是考察欧尚集团在鲁西投资大型现代化商业。他们认为当代国际广场的建设布局风格基本符合欧尚集团的要求,表示了浓厚的合作愿望,下一步对合作的方式进行深入洽谈。