聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2012-08-12 22:08:55  文章来源:当代集团

8月10日,《领导创新》编辑部杨进福主任(原中组部主任)率编委成员就开发区及江北水镇项目对开发区管委会杨广平书记、蒋官屯办事处张廷辉书记、江北水镇乐投董事长、总经理做了专访。观看了江北水镇项目的光盘介绍,并到项目现场进行了参观。杨进福主任认为开发区的发展是突飞猛进的,江北水镇项目作为聊城的重点项目,无论从定位上,概念性规划设计上与国家的方向、政策是完全符合的,认为江北水镇项目是一项社会主义新农村建设的项目,是一项民生工程,史无前例,表示此次来聊专访不虚此行,收获很大,返程后会尽快准备材料,对开发区、江北水镇项目进行多期的专刊发行,将作为国家下一步政策的制定提供参考依据,全力做好江北水镇项目的宣传和报道。
另外杨进福主任一行还观看了开发区的视频介绍,参观考察了中央商务区、物流园区、鑫亚乐投、韩集工业园、鲁西化工、小湄河景观等,对开发区的建设给予了高度赞扬。