聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-03-28 22:13:37  文章来源:当代集团

玉龙呈祥,金蛇献瑞,告别难忘的2012,迎来全新的2013。在这辞旧迎新的喜庆日子里,当代集团2013年新春联欢晚会2月2日在开发区昆仑大酒店隆重举行。来自集团总部、分乐投、控股乐投的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和的氛围中,齐聚一堂,共庆龙年辉煌,齐拓蛇年大业。

新春晚会为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,集团乐投各部门,各分乐投多才多艺的同仁们为此次年会提前一个月准备,进行节目排练,精心准备了一道道娱乐大餐,奉上了一台新春盛宴。精彩的歌声、优美的舞蹈、搞笑的小品以及激动人心的颁奖活动,这些节目都充分展现了当代的企业文化氛围,展现了我们全体同仁的同乐互动的和谐关系,同时也传达了全体员工对乐投未来的向往!
节目最后一个六层的蛋糕展现在我们面前,六层分别代表了当代集团的六个发展阶段,主持人简述了乐投二十年来的发展历程。最后举行了欢庆晚宴,大家相互敬酒祝福,新春联欢晚会在祥和欢乐的气氛中结束。