聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-07-03 22:45:13  文章来源:

  今年的酷暑,来得似乎急了些。近日聊城连续出现35℃以上的高温天气,气象台连续三天发布高温橙色预警,6月28日,最高气温达到了37.2℃,水城成了名副其实的“火炉”。
  就在人们坐在清凉的空调屋里,抱怨高温天气的同时,大楼外、工地上,许许多多建筑工人却顶着烈日,挥汗如雨,坚守在工地。
为保证项目按时完工,为客户如期交房,集团乐投、当代乐投网址:国际广场项目分乐投要求施工单位采取“做两头、歇中间”的方法,在气温高热时实行早歇工、晚上班的避暑作业措施,体现了集团乐投对建筑工人的人性关怀。
    这是6月29日上午拍摄于当代国际广场建设工地上的一组照片。呈现在我们面前的这一张张图片,是一幅幅酷暑盛夏中建筑工人的劳作图景,那憨厚的笑容、辛勤的背影,牵人心魄。
  高温下建设者们的坚守,是对“城市梦”的执着追求,是对美好生活的坚定向往。
 

 image001.jpg
烈日下的施工现场

  image002.jpg
精心操作 一丝不苟

image003.jpg
 
戴着手套都能感受到钢筋的热度

image004.jpg

image004.jpg
  image005.jpg
骄阳下 “绣“出宏伟篇章
 

image006.jpg

image007.jpg 
高温下的劳动者

 image08.jpg
精心调度  确保安全

 image009.jpg
他们  支撑起摩天大厦
 image010.jpg

 

紧张忙碌的施工现场
 image011.jpg

image012.jpg
 
笑意浮现在劳动者的脸上

image013.jpg
 
虽然辛苦  内心快乐