聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-09-11 08:54:37  文章来源:当代集团

  9月6日上午,2013乐居聊城博览会在聊城人民广场隆重开幕。聊城市副市长任晓旺、聊城市住建委党组书记丁东明、聊城市市委常委、宣传部部长赵庆忠、聊城市广播电视总台党委书记、台长路仕佼等相关部门领导及12家参展房企的领导出席了开幕式。
  当代集团旗下的江北水镇、当代国际广场两个项目同时亮相博览会。
  开幕式上,丁东明书记发表讲话,江北水镇房地产开发有限乐投总经理许德辉代表参展房企做了发言。
  聊城市副市长任晓旺和聊城市市委常委、宣传部部长赵庆忠为2013乐居聊城博览会启幕,丁东明、路仕佼为购房者俱乐部成立揭牌。
  博览会上,江北水镇展区、当代国际广场展区全城瞩目,接待区人头攒动,工作人员应接不暇,场面十分火爆。
  首届“2013乐居聊城博览会”的第一天,当代集团销售乐投所有工作人员早早来到现场,开幕仪式还未结束,江北水镇展区、当代国际广场展区就已经人山人海,热闹非凡。展区内,置业顾问热情耐心与参观咨询客户一对一进行交流讲解,现场气氛和谐融洽。
  晚上,华灯初上,现场激光灯、照明灯交相辉映,亮如白昼,当代国际广场展位前购房咨询的人依然川流不息、络绎不绝。


开幕式主席台全景



江北水镇总经理许德辉代表参展房企发言



参会领导为购房俱乐部成立揭牌



乐居聊城博览会开幕



市领导为乐居聊城博览会启幕

当代国际广场平面图前围满了购房咨询者



摇奖盘前排起长长的队伍



忙碌的工作人员

展位前咨询的人络绎不绝

现场散发宣传资料



当代国际广场展区内工作人员介绍项目概况

工作人员为购房者做详细介绍



江北水镇总经理许德辉陪同市领导参观江北水镇展区



江北水镇展区吸引了众多的咨询者

江北水镇展位前的卡通人物

精彩的演出现场

小朋友的表演博得现场观众热烈的掌声

小朋友非常投入的表演节目



夜幕下购房咨询者的热情依然高涨