聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2013-10-31 15:59:20  文章来源:


    金秋十月,秋风送爽。
    10月26日,当代集团2013年秋季趣味letou乐投最新在当代国际广场隆重举行。本次letou乐投最新主题为“筑梦当代 快乐工作 健康生活”,由集团乐投工会、人力资源部、企管部共同发起并组织实施。
    此次letou乐投最新由集团总部、项目乐投、销售乐投、江北水镇四个代表队参赛,参赛员工达百余人。本着公平公正的原则,由每个代表队各推荐裁判一名,并聘请了担任聊城市letou乐投最新裁判的赵安国老师作为总裁判。
    集团乐投常务副总康克力为letou乐投最新开幕致辞。章国瑞、张淑会分别代表运动员、裁判员宣誓。
    工会主席王庆吉宣布letou乐投最新开幕。
    开幕式上,参赛运动员身着统一的服装,喊着响亮的口号,迈着稳健整齐的步伐步入赛场。
    本次letou乐投最新设心心相印、集体跳绳、齐心协力、拔河比赛、企鹅漫步、丢沙包、10×100米接力赛跑七个比赛项目。
     此次letou乐投最新经过为期一个月的精心筹划,各代表队对比赛都非常重视,经过赛前的精心准备和热身训练,队员们热情高涨,竞技状态十分出色,各代表队都派出精兵强将,大有不夺第一,誓不罢休的气势。运动场上,选手奋勇争先,努力拼搏,展示着当代集团更快、更高、更强的体育精神;围观的啦啦队更是激情澎湃,助威声震耳欲聋,团队的凝聚力在此刻得到了最好的展现。
    在全体运动员、工作人员的共同努力下,经过一下午的激烈角逐,7个项目的比赛都圆满结束。此次letou乐投最新充分展示了参赛运动员健康向上、充满活力、和谐友好的精神风貌,实现了“参与性、竞技性和趣味性”的和谐统一。
    经过激烈的比赛,销售乐投获得累计总分第一名。集团总部代表队获得者第二名。国际广场项目乐投代表队获得第三名。江北水镇乐投代表队获得第四名。
    通过此次letou乐投最新,广大员工展现了积极向上、勇于拼搏的良好风采。大家在备战与参赛过程中,密切配合、团结协作,增强了团队凝聚力。比赛是一种形式,在比赛中体现的集体主义精神才是最可贵的,我们要把这种精神融入到以后的工作中去,尽职尽责,挖掘自身潜力,为当代集团的蓬勃发展努力拼搏。

 

集团乐投常务副总康克力为letou乐投最新开幕致辞

集团总部团队

江北水镇团队

项目乐投团队

销售乐投团队

参赛运动员在开幕式

10×100米接力赛跑

10×100米接力赛跑

拔河比赛

拔河比赛

丢沙包比赛

集体跳绳比赛

阶段性胜利

齐心协力

企鹅漫步比赛中

企鹅漫步比赛中

心心相印项目比赛中

最后的冲刺
 

销售乐投获得第一名

颁奖现场