聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2014-03-07 16:54:31  文章来源:

  3月2日,中荷国际健康农业生态城项目奠基仪式在莘县举行,这标志着该项目正式在莘县落地。聊城职业技术学院院长王勇、莘县县委书记、县人大常委会主任朱加云、聊城当代集团董事长兼总经理康克力等参加仪式并为项目奠基。

  仪式上,康克力首先向大家介绍了中荷国际健康农业生态城项目情况。她说,中荷国际健康农业生态城项目是聊城当代集团与莘县县委政府、聊城职业技术学院采取“政府主导、院校引导、企业实施、农民创富”的合作方式;坚持“统一规划、分步实施、协同推进”和“产学研商一体化、城乡一体化、国际国内一体化”的运营原则。高标准规划,目的是将项目打造成为国际一流的高附加值、高端农业产业示范先行区、现代农业科技研发和总部基地、国内外农业高科技人才的聚集地;农业现代化与新型城镇化互融 共赢模式的创新区,成为传统农业向现代农业成功跨越模式的典范。

  该项目共设置“八大功能区”,由荷兰瓦赫宁根大学奥泰拉研究所、荷兰橘色科技联合会、世联地产、杭州九道等专业机构进行高标准规划与修建,通过引进荷兰先进的农业技术与设施,实现聊城农业与国际一流的现代农业模式对接。

  王勇在发言中说,中荷国际健康农业生态城是前景美好的项目,聊城职业技术学院与聊城当代集团、莘县人民政府的合作将充分发挥莘县农业优势,加快农业现代化进程,对莘县打造全国知名的优质农产品基地,对聊城职业技术学院调整办学定位,对当代集团的长期发展都有着深远意义。校企合作模式是全国职业院校探索的一个关键课题,聊城职业技术学院成功的参与到中荷国际健康农业生态城项目中来,是学院教育教学创新人才培养模式的一大突破,学院将结合实际,积极在人才培养培训、专业服务、技术成果应用转化等方面开展对接,借力助力国际项目,打造现代农业职业教育新品牌,并预祝项目顺利实施。

  朱加云在讲话中对中荷国际健康农业生态城项目的奠基启动表示祝贺,他说,莘县是农业大县,农业是我县的优势和亮点。为充分发挥莘县的农业资源优势,推动现代农业更好更快发展,经过广泛调查论证,最终决定联合聊城职业技术学院、聊城当代集团,采取企业、院校、地方政府相结合、产学研一体化发展的模式,规划建设莘县中原现代农业商学院,打造中荷国际健康农业生态城。莘县县委、县政府将高度重视、倍加珍惜与聊城职业技术学院、聊城当代集团的合作,讲诚信、重承诺,把该项目作为全县的重点项目,作为推动现代农业发展的一号工程,搞好协调服务,创造良好环境,推动项目加快建设,确保项目顺利实施。

  随后,王勇、朱加云、康克力等领导一同为项目剪彩,并同嘉宾一起为项目启动培土奠基。

0主席台全景DSC_8951.jpg

中荷国际健康农业生态城项目启动仪式

1DSC_8841.JPG1DSC_8841.JPG

中荷国际健康农业生态城项目启动现场

 2DSC_8847.JPG

中荷国际健康农业生态城项目启动现场

3莘县县长张国洲主持启动仪式DSC_8978.JPG

莘县县长张国洲主持启动仪式

4集团乐投董事长总经理康克力讲话DSC_8997.JPG4集团乐投董事长总经理康克力讲话DSC_8997.JPG

集团乐投董事长总经理康克力讲话

5聊城职业技术学院院长王勇讲话DSC_9050.JPG

聊城职业技术学院院长王勇讲话

6莘县县委书记朱加云讲话IMG_4441.JPG

莘县县委书记朱加云讲话

7莘县县委书记朱加云DSC_9022.JPG

莘县县委书记朱加云

8莘县县委副书记张俊之DSC_9020.JPG

莘县县委副书记张俊之

9原聊城财经委副主任吕昭岭在主席台就座DSC_9021.JPG

原聊城财经委副主任吕昭岭在主席台就座

10莘县当代农业乐投董事长康玉军在主席台就座DSC_9019.JPG

莘县当代农业乐投董事长康玉军在主席台就座

11东鲁街道党工委书记---钱书轩发言IMG_4429.jpg

东鲁街道党工委书记---钱书轩发言

12莘县公安局局长于继谔发言DSC_9065.JPG

莘县公安局局长于继谔发言

13莘县的农民在关注项目的规划DSC06159.JPG

莘县的农民在关注项目的规划

14施工单位方阵DSC_8871.JPG

施工单位方阵

15参会方队IMG_4390.JPG

参会方队

16参会方队IMG_4392.JPG

参会方队

17当代集团方阵DSC_9071.JPG

当代集团方阵

18参会方队IMG_4394.JPG

参会方队

19剪彩现场DSC_9108.JPG

剪彩现场

 22奠基仪式现场DSC_9133.JPG

奠基仪式现场