聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2014-04-03 15:28:50  文章来源:

  聊城市委十二届四次全会号召全市企业开展“二次创业”,实现向既大又强、质量效益型转变的再创业,聊城当代集团立足现实基础,以项目为支撑,吹响了二次创业的进军号。3月16日—23日,聊城当代集团董事长兼总经理康克力率团应邀赴荷兰进行商务考察,山东莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军、总经理杨存栋等一行六人参加了考察。考察团对莘县“中荷国际健康农业生态城”项目进行了重点推介,并与荷兰意向合作方洽谈了技术、经贸、投资等合作事宜。此次考察既是对荷方的回访,也是乐投国际化战略的新起点。考察团得到荷兰地方政府、院校和相关企业的热烈欢迎和热情款待,并受到荷兰国家经济部亚洲事务主管、阿尔梅勒市市长以及世界园艺博览会主席的亲切接见。

  考察团一行会见了荷兰鹿特丹市农业局、投资贸易局和阿尔梅勒市建设局局长等负责人,向荷方政府、职能部门、相关企业、科研机构介绍了中国的投资环境,当代集团的文化、实力和发展战略,并重点推介了“中荷国际健康农业生态城”项目,与会谈各方展开了全方位、多层次的磋商和探讨。

  考察活动增进了中荷双方的彼此了解,实现了有效沟通和交流,展示了合作诚意,加快了合作进程,考察活动硕果累累:一、与瓦赫宁根大学达成一致意见,确定了生态城涉农板块的概念性总体规划时间表。二、与EAB乐投签署了战略合作框架协议书。初步确定在莘县成立中荷合资企业,采用荷兰最先进的技术、设备和方案,共同规划建设200公顷的智能温室项目,首先启动总造价约360万欧元的示范温室建设。三、与NewSiL 乐投签订了合作谅解备忘录。NewSiL 乐投将于今年4月携带有机叶面酸到莘县,选择500亩大田农作物进行试验,检验有机叶面酸对农作物的提高质量和产量、土壤改良、防治病虫害等效果,将适时投资建厂生产。

  当代集团“中荷国际健康农业生态城”的总体规划理念与荷方将世博园打造成为“健康新城·绿色新城·生态新城”的愿景高度吻合,深受阿尔梅勒市市长和世博会主席的高度认可和青睐,诚挚邀请当代集团参与2022年在阿尔梅勒市举办的世界园艺博览会中国馆建设,并对当代集团进军阿尔梅勒市城市建设提供最优惠政策和便利条件,当即决定将于5月份访问聊城。

  尤为引人注目的是,3月21日,时值荷兰立春日,聊城当代集团成立了凤凰欧洲乐投。凤凰欧洲乐投的注册速度创造了荷兰奇迹,标志着聊城当代集团国际化步伐的提速以及现代化企业发展的良好开端。

image001.jpg

乐投代表团与EAB乐投合作洽谈

image003.jpg

鹿特丹市农业局局长、投资贸易局局长接见并会谈

乐投考察团参观郎式高科•西红柿温室基地

乐投考察团参观考察瑞克斯旺育种集团

瑞克斯旺育种集团西红柿生产基地

康克力董事长与瓦大博士Smeets会谈合影

考察团参观柿子椒温室

考察团参观寿光•荷兰智能温室基地

与EAB乐投签订智能温室项目协议

康克力董事长(莘县乐投法人)授权莘县乐投康玉军董事长签订项目叶面肥项目合作备忘录

考察团参观无土栽培温室

无土栽培温室

 

阿尔梅勒市市长接见、会谈

考察团会见荷兰园艺博览会主席

考察团参观布雷达农产品合作社

包装箱里的郎氏高科西红柿

西红柿温室基地

荷兰挤奶车间

荷兰育苗基地

瑞克斯旺育种集团西红柿

瑞克斯旺佛手瓜西红柿

项目合作洽谈

参观荷兰特种甜椒基地合影