聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2014-05-29 08:21:20  文章来源:

  5月22日至24日,荷兰EAB乐投、橘色科技、SI科技乐投专家团一行十人来聊城考察,就尽快落实“中荷国际健康农业生态城”项目荷兰式智能温室实验区建设、加快智能温室技术人员培训计划以及为高科技产品有机叶面酸大田试验推广、加速“中荷国际健康农业生态城”建设进度,与聊城当代集团,莘县县委政府、聊城职业技术学院进行多轮对接与洽谈,经过深入沟通交流,中荷双方进一步增加互信与了解、增进了友情,加快了合作进程,双方取得了多项互利共赢的丰硕成果。

  荷兰SI科技乐投对其专利产品有机叶面酸与莘县政府和聊城职业技术学院进行了成功的对接并进行了首期大田作物喷洒实验。“中荷国际健康农业生态城”的发展前景及中国巨大的市场需求使SI科技乐投产生极大兴趣,当场表示将在莘县与当代集团合作投巨资建设高效有机叶面酸生产基地及中国最大的荷兰顶级优质果蔬育种基地。

  荷兰EAB乐投按合同约定已如期完成智能温室设计方案提交并与当代集团制定了启动区建设时间表,为示范区的快速推动提供了保障。

  2022年世界园艺博览会主席亨克·梅杰先生代表荷兰阿尔梅勒市政府莅临当代集团参观考察,在相关人员的陪同下,先后参观了当代集团开发的高端别墅区凤凰新城、当代国际广场、江北水镇项目。考察期间亨克·梅杰对当代集团成立二十多年来所创造的辉煌业绩和拥有的实力给予极高的评价。座谈会上,亨克·梅杰也向与会人员介绍了作为2022年世界园艺博览会主办地阿尔梅勒市的概况、人文风光和2022年世界园艺博览会场馆的筹建情况,诚挚的邀请当代集团加入到世界园艺博览会场馆的建设中去,共同打造世界的奇迹,这将对当代集团走出国门,拓展海外业务和国际发展空间提供了良好的发展契机。

  聊城市人民政府郭建民副市长出席了本次活动并发表重要讲话,对当代集团致力于打造“中荷国际健康农业生态城”项目的重大意义,积极主动、不畏艰难、高效运行的工作效率给予高度评价和充分的肯定,对中荷双方的成功合作表示祝贺,并代表市委市政府表示对“中荷国际健康农业生态城”项目建设提供全方位支持。

  聊城市委副秘书长、市委农办主任许兰岭、莘县县委书记、县人大常委会主任朱加云、县委副书记张俊之、莘县人民政府党组成员、农办主任申存福、聊城职业技术学院副院长徐龙海,聊城职业技术学院农牧科技学院院长葛长城、聊城当代集团董事长兼总经理康克力,原聊城市人大财经委副主任吕昭岭,山东莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军、总经理杨存栋、凤凰欧洲乐投董事长康麟书等分别参加了荷方考察及项目洽谈活动。

  为快速推动项目进程,当代集团拟定至本年度末,完成创新大厦主体施工,达到交付精装修条件,完成农产品批发市场一期工程并达到交易条件,完成智能温室果蔬工厂化生产样板启动区建设,力争春节前收获第一批果实。力求把“中荷国际健康农业生态城”打造成国际一流的现代农业项目成功典范,为实现传统农业向现代农业跨越做出积极贡献。

  (莘县当代农业乐投任晓春供稿)

 

荷兰EAB乐投智能温室设计方案汇报会现场

荷兰EAB乐投智能温室设计方案汇报会现场

荷兰EAB乐投智能温室设计方案洽谈会

当代集团董事长兼总经理康克力

山东省莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军、总经理杨存栋

凤凰欧洲乐投董事长康麟书

荷兰EAB乐投温室专家范德文

东莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军介绍“中荷国际健康农业生态城”项目建设进展情况

智能温室设计汇报会现场

原聊城市人大财经委副主任吕昭岭

莘县人民政府党组成员、农办主任申存福

荷兰EAB乐投提交智能温室启动区建设时间表

荷兰SI科技乐投介绍有机叶面酸喷施的具体要求

荷兰SI科技乐投对其专利产品有机叶面酸产品作介绍

高效有机叶面酸喷洒实验

荷兰SI科技乐投进行大田作物喷洒实验

荷兰SI科技乐投进行大田作物喷洒实验

荷兰SI科技乐投有机叶面酸喷洒试验田

 

聊城市副市长郭建民与荷兰专家话别

聊城市副市长郭建民与荷兰专家团合影

聊城市副市长郭建民与荷兰专家团及参会人员合影