聊城当代集团

letou乐投最新


集团乐投董事长兼总经理康克力被授予聊城市“富民兴聊“劳动奖章
发布时间:2015-01-06 16:51:40  文章来源:当代集团

image001.jpg

   集团乐投董事长兼总经理康克力上台领奖

  2015年1月5日,“聊城市总工会全委(扩大)会暨市级劳动模范表彰会”在东昌宾馆小礼堂举行。山东省省工会副主席李臻、聊城市市委副书记、市长王忠林、聊城市政协主席金维民、聊城市工会主席王改真及其他市领导出席会议并为获奖单位和个人颁奖。集团乐投董事长兼总经理康克力代表乐投、个人接受了表彰,聊城市市委副书记、市长王忠林为康总颁奖。

  聊城市共有22家企业和个人获此殊荣,我乐投是聊城市唯一 一家获此殊荣的房产企业。

image002.jpg

集团乐投荣获“聊城市劳动关系和谐企业”

image003.jpg

image001.jpg

      集团乐投董事长兼总经理康克力被授予“富民兴聊”荣誉证书、劳动奖章

  本次 “聊城市劳动关系和谐企业”及“富民兴聊”先进个人的评选由聊城市总工会组织。此次活动是对党的十八届三中、四中全会以来积极开展劳动关系和谐企业创建活动的先进单位和先进个人进行的表彰。

  乐投始终将“以人为本”的管理理念贯彻落实于企业的经营发展中,企业与员工之间保持着“规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定”的劳动关系,“以人为本,关爱员工,忠诚企业,奉献社会”的和谐企业文化,推动着企业的和谐稳定发展。