聊城当代集团

letou乐投最新


600名新老客齐聚营销中心 现场气氛热烈
发布时间:2015-01-02 17:04:11  文章来源:当代集团

   为感恩回馈新老客户支持,提升销售案场人气,带动成交,经过半个月的精心策划与准备,2015年1月1日,新年第一天,当代国际广场客户新年大型抽奖活动在营销中心成功举办。活动共吸引了近600组客户参与,现场气氛热烈。

image001.jpg

  配合新年主题,1—3日,营销中心现场还举办了灯笼彩绘等系列亲子活动,一只只彩绘灯笼,一串串冰糖葫芦,映衬着孩子的笑脸,节日的喜庆气氛温馨满溢。系列亲子活动深得客户喜爱,有效增加了客户在销售案场的停留时间,提升了现场人气,有利于产品信息与促销政策的传达。活动期间,置业顾问把握机会,利用活动政策,通力协作,取得了较好的销售业绩。

image002.jpg

  为使活动达到理想效果,销售乐投各部门齐心协力、通力配合,加班加点进行方案讨论、流程细化、现场布置、客户邀约。无论是活动前的方案策划、现场演练,还是活动过程中的默契合作无不体现出销售乐投整体团队的凝聚力。

image003.jpg

image004.jpg  image005.jpg

  本次活动也得到了集团乐投和letou乐投的大力支持与配合,技术部的王明、总经办的路兴洞两位员工负责驾驶看房车和看护现场奖品,他们冒着严寒穿梭与售楼处和样板间,给置业顾问减轻了不少接待压力。为维护现场秩序和卫生,letou乐投加派了保安和保洁,很好的保证了销售大厅的环境和安全。

  本次活动的成功举办为以后组织类似大型活动提供了丰富经验,同时也标志着2015年销售乐投营销大幕正式开启。在销售乐投全体员工不懈努力下、在集团乐投兄弟部门、单位的大力支持下,相信2015年销售乐投会取得更加辉煌的销售业绩,向集团乐投交上满意的成绩单。