聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2014-12-16 07:07:06  文章来源:

   2014年12月15日下午4点,在销售乐投会议室召开了“当代集团销售分乐投岗位竞聘大会”。集团营销总监兼销售分乐投总经理王晓芳、总经理办公室主任曾华舟、人事经理陈慧敏、销售分乐投营销总监程美山、总经理助理安爱平等参加了本次竞聘会,销售乐投全体员工参加。

 image001.jpg

  竞聘会现场

  会议由销售乐投综合管理部经理李悦主持。

  本次竞聘会旨在为员工提供广阔的发展空间及平台,达到人岗匹配,培养适应乐投发展需求的复合型人才。并充分激发员工潜能,建立优胜劣汰的竞争激励机制及“知人善任、择优聘用”的用人体制。

  此次竞聘会竞聘岗位有销售经理、市场主管、活动主管等9个岗位,员工踊跃报名参加,共报名18人。本次竞聘遵循公平、公正、公开的原则,竞聘者通过演讲、答辩的形式,就自己的基本情况、竞聘优势、岗位职责认识、工作设想等情况做了精彩演讲,评委就竞聘者的现场表现进行打分和点评。

 image003.jpgimage003.jpg

  集团乐投营销总监兼销售分乐投总经理王晓芳讲话

  本次竞聘充分展现了销售乐投团队积极进取、团结奋进的精神风貌,也是大家共同学习、共同提高、共同交流的一次机会。

  最后,总经办主任曾华舟、销售乐投营销总监程美山对本次竞聘活动分别作了总结点评,销售乐投总经理王晓芳做了重要讲话。

  今后,销售乐投要通过竞聘的形式,倡导竞争上岗,建立优胜劣汰的竞争激励机制,将集团乐投“能者上、平者让、庸者下”的用人理念真正落到实处。

 image004.jpg

  集团乐投总经办主任曾华舟点评

 image005.jpg

  销售乐投营销总监程美山点评

 image005.jpg

  竞聘者张晓阳竞聘

 image006.jpg

  竞聘者崔秀玉竞聘