聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-04-09 14:14:02  文章来源:

   近日,山东省人民政府办公厅印发了《山东省人民政府关于下达2015年省重点建设项目名单的通知》,中荷国际健康农业生态城项目的创新大厦及农产品交易市场项目获批2015年省重点建设项目。

  中荷国际健康农业生态城项目是莘县县委县政府、聊城职业技术学院、聊城当代集团遵照中央十八大提出的“工业化、信息化、城镇化、农业现代化”四化同步的既定国策,抢抓聊城市“东融西借、跨越赶超、建设冀鲁豫科学发展先行区”的发展机遇,抢占中原经济区以及山东西部经济隆起带的制高点的前瞻性现代农业项目。

  项目的成功获批,将对整个中荷国际健康农业生态城项目的推进起到积极的促进作用。项目建成后,将在莘县东部诞生一个国际高水平的现代绿色农业新城,也将会成为中国农业与世界农业交流的窗口与平台。

image001.jpg 

image002.jpg

  附:《山东省人民政府关于下达2015年省重点建设项目名单的通知》