聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-03-21 14:39:17  文章来源:

  以下内容摘录聊城晚报刊登专版(原文)

image001.jpg

   诚信铸就品牌房企腾飞之路

  聊城当代集团有限乐投获地产行业诚信企业第一名

  诚信您来定,口碑您来评。

  目前,本报联合聊城市消费者协会、11315全国企业征信系统聊城企业信用服务中心开展的“万名消费者评诚信”活动已完美收官。

  近300家企业参与评选,39449名消费者参与投票,聊城当代集团有限乐投获地产行业诚信企业第一名。

  作为有着23年发展历程的老牌本土开发企业,当代集团获此殊荣绝非偶然。

  实力:

  开发两百万平方米 房产项目遍及聊城

  当代集团自1992年成立,根植聊城,致力改善聊城城市人居环境,诚信经营,做专业地产开发商,累计开发面积200余万平方米,项目遍及聊城。

  23年来,当代集团一直秉承客户至上的诚信经营理念,时刻把客户利益放在首位,乐投开发的各项目无不以完美的品质赢得广泛赞誉。从主城区到开发区,当代集团一直走在开发的前沿,敢为人先,以大型社区为城市扩容提质,推动行业发展。

  1993年,当代集团开发建设了我市第一个大型样板示范小区;2000年开工建设的别墅社区凤凰新城,现已成为聊城市最高档的住宅小区,2010开工建设的大型城市综合体项目当代国际广场,已成为城市东部新地标,正在开发建设的江北水镇,将成为中国宜居小镇典范。从住宅、商业、写字楼到城市综合体,当代集团用行动说话,以优质建筑引领城市地产潮流,推动城市发展。

  以建设大型综合性城市综合体为起点,当代集团开始由普通房企向城市运营商转变,做城市设计师。2010年,当代集团响应政府号召,在开发区中华路以东、东昌路以北择址近350余亩的土地,开发建设总建筑面积达66万㎡的当代国际广场,包含写字楼、商业、高端住宅及时尚loft公寓等。当代国际大厦以36层总高150米,成为聊城第一高度,重塑聊城天际线,成为城市新地标,撑起当代集团和城市发展的新高度。

  实干:

  聊茌东大三角地带 当代集团用心耕耘

  按照我市拉大城市框架的规划,城市向东发展已成大趋势。

  财富潮流向东涌动,当代集团勇抓机遇,与青岛海川联合开发江北水镇项目,丰富聊城住宅产品层次、提升聊城住宅产品品位,将我市“聊茌东大三角地带”的规划落到实处。

  江北水镇项目以“九宫润如意”为核心创意理念,借助温泉资源,建设温泉养生低密住宅,家家温泉、户户亲水的理想居住环境跃然而出。江北水镇的建成,将在聊城形成“西有天沐温泉,中有水上古城,东有江北水镇的旅游产业新格局。

  从单一住宅到城市综合体再到小城镇综合体,当代集团实现了在房产开发领域的跨越。

  2015年,怀着“兴业报国”梦想的当代人,将脚踏实地,继续建设优质产品,把当代国际广场、江北水镇打造成城市标杆项目,为这个城市更美而努力。

  眼光:

  打造电商总部基地 引导传统企业升级

  在项目建设同时,当代集团加大招商引资力度,引进银座购物中心、银行机构等商业金融机构进驻当代国际广场,全力打造开发区新的繁华商业中心。

  2015年1月,为贯彻落实聊城市委提出的“东融西借、跨越赶超”的指导方针,加快融入中原科学发展先行区的国家战略,发展电子商务产业,带动开发区经济发展,加快聊城国际化电商道路,当代集团投资2亿余元,在当代国际广场项目1#写字楼国际大厦上创建3万平米电商产业园——山东联荷当代国际电子商务产业园。

  该产业园定位为聊城市国际化电商总部基地,产业园建成后,将引进阿里巴巴国际站、阿里巴巴运营中心,将聊城打造成山东省重要的电子商务服务基地及网商创业孵化摇篮,并引导传统企业进行电子商务升级。

  责任:

  响应政府有关号召 想为社会做些事情

  聊城当代集团有限乐投董事长、总经理康克力说:“投资创建国际化电子商务产业园,一是响应政府大力发展电子商务产业的号召;二是基于城市经济发展的需要,随着全国电子商务产业的迅速发展,聊城有必要建设这样一个高标准的电子商务平台;三是我们企业想为社会做些事情,为广大想要发展电子商务的企业、个人以及我们的业主搭建一个投资创富的平台,来回报社会各界多年来对当代集团的支持与厚爱,推动开发区乃至聊城市电子商务产业的健康发展;增加新的就业岗位,增强整个城市的核心竞争力。”

  康克力这些话体现出当代集团新一届领导班子与时俱进的创新精神,企业雄厚的资金实力以及一如既往的历史使命感与社会责任感。

  经过二十年余年的创新发展,当代集团现已发展成为智力密集、技术密集、资金密集型现代企业,成为有实力运作300万平方米以上前瞻性项目的城市运营商。

image002.jpg