聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-01-31 14:51:13  文章来源:

  2015年1月30日,山东联荷当代国际电子商务产业园签约仪式在聊城经济开发区管委会会议室隆重召开,并取得圆满成功。

  中共聊城市委常委、副市长张旋宇,开发区党工委副书记金同元出席会议并发表了重要讲话,聊城各金融机构、各知名企业的主要负责人以及新闻媒体的朋友参加了会议。

  张旋宇市长对本次签约给予高度评价,张市长在讲话中表示:“当代集团与山东联荷电子商务有限乐投牵手合作共建联荷当代国际电子商务产业园,规模之大、规划之优、前景之好,都非常鼓舞人心、令人振奋。这是聊城市招商引资工作的一项重大成果,也将成为聊城电子商务产业发展的一个样板。”

image001.jpg

  聊城市副市长张旋宇致辞

image002.jpg

  开发区党工委副书记金同元致辞

image003.jpg

image003.jpg  

联荷实业集团副总经理赵旭致辞 

image004.jpg

  集团乐投董事长、总经理康克力致辞

  集团乐投董事长、总经理康克力在致辞中表示:“该产业园的建成,是实现当代集团转型升级的又一次战略性突破,乐投业务领域不断拓展;提升我乐投开发项目的配套档次及letou附加值,为多年来支持我们的业主搭建发展致富的平台;推动城市传统产业集群经营模式的升级转型,推动开发区乃至聊城市电子商务产业的健康发展。”

image005.jpg

  双方签约

  山东联合当代国际电子商务产业园建成后,将引进国内知名电商企业,将聊城打造成山东省重要的电子商务服务基地及网商创业孵化摇篮,引导传统企业进行电子商务升级,形成区域行业制高点。

  本次签约仪式的圆满成功,充分锻炼并展示出乐投团队的团结协作能力与高效执行力。由康总、销售乐投王总、项目乐投饶总统筹,销售分乐投在2014年10月获取商业信息后,积极组织集团相关职能部、单位进行专项会议对接,讨论谈判策略、招商策略;合同谈判过程中,饶总与销售乐投总经理助理安平多次带队赴项目考察,,促成了合作的快速达成,为合作快速落地做出了突出贡献。

image006.jpg

  签约成功

  本次签约的成功,是当代国际广场项目招商工作的重大成果,对于提升当代国际广场项目形象及乐投企业品牌起到积极作用,也是集团乐投转型升级、跨界发展的战略性突破。