聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-03-28 14:59:42  文章来源:

   锯响就有沫,付出就会有收获。近日,收到来至国际广场住宅2#2013业主送来的感谢锦旗这份意外的礼物—上书:尽心做服务,真诚为客户。

  春节前,售后服务中心接到住宅2#2013客户焦急的报修电话,家里被突发的污水泡了,售后服务中心维修部立刻行动起来奔赴现场,勘察原因组织抢修,帮助客户清理污水处理现场卫生。售后服务中心这种在工作中高效真诚为客户的服务态度,赢得了客户对售后服务中心工作的赞许。

  这份来至客户真诚的礼物,不只是一份对当代品牌的肯定,更是一份对售后服务中心决心在服务上更上一个台阶的认可和督促。售后服务中心全体人员看着这份沉甸甸的礼物,他们深知肩上的责任重大,更加坚定了他们干好售后服务工作的信心和决心,全体人员一致表态:在今后的工作中,售后服务中心一定不负乐投重托,继续秉承“以客户为中心”的服务理念,全心全意为客户排忧解难,坚创当代品牌。

image001.jpgimage002.jpg