聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-04-14 16:40:01  文章来源:

image002.jpg

     集团乐投董事长康克力、管委会领导、吉石乐投总经理曾华舟启动仪式水晶球
        image004.jpg
集团乐投董事长、总经理康克力女士讲话
2015年4月11日,春风暖心,阳光灿烂。当代国际广场营销中心,人头攒动,前来参与现场活动的客户排起了长龙。经过销售乐投一个多月的策划筹备,宣传推广与精心组织,开发区创建“生态新城、宜居新城、创业新城”启动仪式暨海博特置业扶持基金成立新闻发布会及大型神兽展隆重举行。
    4月11日—13日,活动现场来访量近8000多人,仪式场面盛大隆重,活动现场热闹非凡。开发区管委会张翀副主任、集团乐投董事长、总经理康克力、吉 石资产乐投总经理曾华舟出席会议并发表讲话。
image006.jpg
管委会副主任张翀讲话
本次活动,从创意策划、过程准备到现场执行,充分体现出集团乐投各部门开拓创新、团结协作的精神。3月初,销售乐投制定了与开发区管委合作年度系列活动方案,集团领导与政府领导对接,取得了政府的重视与支持;活动方案确定后,销售乐投制定了详细的执行方案,全员加班加点,宣传与行销拓客相结合,厂区、社区、广场、商业中心,共派发门票40000余张,在宣传活动的同时,也有效地宣传了项目。
在活动执行过程中,集团总部各部门、项目分乐投、吉石资产乐投、新城letou乐投、明德letou乐投给予了大力的支持与配合,派员工到现场协助活动组织,加强安保力量,发票区、检票器、展示区、礼品区,所有工作人员都能够严格按照活动时间、流程及规定做好本职工作,确保各项活动有序进行。
image008.jpg
吉石资产乐投总经理曾华舟讲话
本次活动的成功举办,取得了多方面的成效:与政府合作举办创城活动,提升了企业的品牌形象,展示了企业实力;短期内迅速扩大了吉石资产乐投及海博特基金的知名度;扩大了当代国际广场项目的知名度,提升到访率,对于积累客户与促进销售起到促进作用;展示了企业良好的协作氛围与团队凝聚力。
本次活动将持续到4月19日结束,集团乐投各部门尚需再接再厉、团结一致,确保本次活动圆满成功
 
image010.jpgimage012.jpg
隆重火爆的场面
image014.jpg
 神兽羊驼展现场
image016.jpg
精神整齐的方队
image018.jpg
工作人员热情周到的服务
image020.jpg
敬业的销售精英团队
image022.jpg
 面带微笑热情大方接待客户
image024.jpg
气派十足的安保人员