聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-04-18 10:57:42  文章来源:

 

2015年4月16日,集团乐投董事长康克力带队深入莘县乐投慰问莘县乐投的全体员工,听取莘县项目近期进展情况汇报,并发表重要讲话,莘县乐投中层及以上人员参加了座谈会
image002.jpg
座 谈 会
会议首先听取了莘县乐投康玉军董事长关于莘县项目进展情况的全面汇报,康克力董事长充分肯定了莘县乐投的工作,对莘县乐投所取得的成绩表示祝贺,并对莘县乐投全员的工作生活表达了亲切慰问,同时对莘县国际健康生态城项目的建设和管理提出新的要求。
康克力董事长指出,莘县中荷国际健康生态城项目整体立项完成,创新大厦和农产品交易中心也被评为“2015年省级重点建设项目”,这充分体现了莘县项目是符合国策、顺应形势的前瞻性项目。莘县乐投要以此为契机,整合各方资源、借势借力发展。
针对下一步的工作,康克力董事长强调,一是:莘县乐投针对目前对接的几大意向金融机构,要积极跟进、推动落地,并形成一套可复制的成熟的商业模式和运营模式。二是:积极争取用足现代农业项目的各项扶持资金。三是:争取土地指标,尽快办理农产品交易市场600亩和徒骇河北侧360亩的土地手续,加强银企对接,全面启动项目的开发建设。重点是要全力打通资金通道,以资金撬动项目的开发,形成自循环推动项目的快速发展。
最后,莘县乐投康玉军董事长陪同参观了项目现场及莘县乐投新办公场所,对集团乐投领导的慰问、关怀表示感谢,他表示一定不会辜负集团乐投的信任和重托,全力以赴带领莘县乐投团队积极推动项目的快速发展。
image004.jpg
image006.jpg
项目现场
image008.jpg
莘县现代农业科技馆
 image010.jpg
      创新大厦2#楼施工现场
image012.jpg
image012.jpg
智能温室示范区地块图片
image016.jpg
项目现场合影
image014.jpg 
莘县乐投新办公场所