聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-06-02 14:42:56  文章来源:

1.jpg

       1.jpg
     
    幸福足迹,说走就走,“践行中国梦,闪耀中国心,万人城市徒步大会”5月9日在水城明珠广场激情开走。
本次活动是由中国新闻文化促进会体育委员会倾力打造的首个城市徒步休闲活动。2015年全程设置十站,足迹踏遍全国三十三个城市,最终以三十三个城市完成的路线图在地图上呈现“CHINA DREAM”的字样。
为践行低碳环保健康理念,为实现“中国梦”加油助力,展现集团乐投良好形象,当代集团总部、各分子乐投员工、业主代表组成300人徒步方队参与环湖徒步。当代集团董事长、总经理康克力出席开幕仪式,并与集团方队一起走完全程。
本次活动从水城明珠广场出发,途径凤凰台、光岳楼、腾龙广场、金凤广场,最后回到水城明珠广场,全程十公里。
五月的江北水城,风光如画,身着苹果绿色运动T恤、头戴白色遮阳帽的当代集团方队,是整个队伍中最清新亮丽的一道风景。在当代集团红色队旗引领下,一路疾行,展现了一支精锐团队的高昂士气。“百年当代,兴业报国”的口号气势宏大。整个徒步过程中,大家互帮互助,团结协作,感觉疲累时,队员们彼此加油鼓劲;有队员落后时,前方队员适当放缓脚步,等待同伴归队后一起前行。而大家始终坚信:目标就在前方,坚持就是胜利!最终,经过近两个多小时,队员全部抵达终点,现场响起的热烈掌声,既是为队友祝贺,也是为自己喝采。
通过徒步活动既增强了员工的团队意识和协作精神,又增进了企业与业主、市民的互动与交流,向社会展示了当代集团员工热爱健康、关注人与自然、人与社会和谐的良好社会形象,展现了企业员工团结奋进的良好精神面貌。