聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-06-06 15:34:15  文章来源:

 

62日下午,在省科技厅农村科技处副处长段忠岭的带领下,省农业专家组一行5人,对莘县申报的以“中荷国际健康农业生态城”为核心区的“莘县瓜菜菌省级农业科技园区”项目进行现场考察评审。县委副书记张俊之,县政府副县长杨庆云,以及县科技局、农业局、莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军、总经理杨存栋等陪同活动。
image002.jpg
专家组首先到莘县农展馆农产品监测指挥中心,听取了莘县当代农业乐投对莘县瓜菜菌省级农业科技园区的建设申报、建设规划情况汇报并观看了项目介绍片,进行了质询答疑。随后,专家组到鲁西农业科技示范园进行了实地察看。
image004.jpg image004.jpg
 专家组在莘县农展馆农产品监测指挥中心听取汇报
image006.jpg
 莘县农业乐投石汝清经理介绍莘县瓜菜菌省级农业科技园区概况
 image008.jpg
省专家组成员听取汇报
 image010.jpg
莘县县委副书记张俊之在会客室和省专家亲切交谈
image012.jpg
 专家组在鲁西农业科技示范园实地察看
专家组对莘县瓜菜菌省级农业科技园区的申报、现有基础及发展规划等工作给予充分肯定。张俊之表示,县委、县政府对省级农业科技园区申报工作高度重视,成立了园区管委会,明确山东莘县当代农业发展有限乐投为园区建设依托企业,今后将制定更多优惠政策措施,加快莘县瓜菜菌省级农业科技园区建设和发展,带动莘县高科技现代农业全面升级。