聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-08-28 10:03:41  文章来源:

 

近日,山东省科学技术厅与山东省财政厅联合下发-鲁科字【2015】89号文件:关于批准建设首批省级农业科技园的通知,当代集团全资子乐投—山东莘县当代农业发展有限乐投申报的以“中荷国际健康农业生态城”为核心区的农业科技园区获批省级绿色瓜菜菌种植科技园。
文件要求,新建省级农业科技园区要按照聚焦特色农业产业发展,探索现代农业发展新模式、新路径的总体要求,强化科技创新、组织创新和管理创新。对建设成效卓著的省级科技园省里将予以重点支持,并择优推荐升级为省级农业高新技术产业示范区。
山东莘县当代农业发展有限乐投一定以此为契机,积极快速推进“中荷国际健康农业生态城”项目的建设,将农业科技园区打造成为“大众创业、万众创新”的服务新平台,力争将项目升级为省级农业高新技术产业示范区。
image001.jpg
                  image004.jpg   
image005.jpg
image007.jpg