聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-10-19 09:23:52  文章来源:

 

2015年10月13日下午,聊城市委常委、常务副市长耿涛带领市发改委主任葛敬方等相关部门负责人,来莘县中荷国际健康农业生态城项目现场调研。
莘县县委副书记、县长张国洲、县委副书记张俊之、县委常委、副县长贾相云、副县长孙孟花,县发改局、东鲁办事处等部门负责人陪同活动。
耿涛一行来到荷兰式高科技智能温室项目建设现场,听取了当代农业发展乐投董事长康玉军、总经理杨存栋对项目建设进展情况的汇报并现场做了重要指示。
    耿涛首先对项目的建设给予了充分的肯定,并对项目的建设提出了具有建设性的指导意见和要求,对项目推进过程中亟待解决的问题当场提出了解决意见和具体工作部署。耿涛指出,自项目开工建设以来,前期建设进展迅速顺利,日新月异,莘县作为农业大县,在发展高科技现代农业方面具有极大的优势,中荷国际健康农业生态城项目对现代农业的发展具有良好的示范带动及引领作用,意义重大,具有良好的发展前景,聊城农业看莘县,莘县农业看当代。耿涛要求莘县县委、政府各部门对项目建设给予全方位的支持,尽快解决造成影响项目建设进度的各种困难和问题,确保省级重点项目创新大厦尽快施工,早日投入使用。作为省重点建设项目,农产品批发大市场的建设要加快实施,要求相关部门尽快解决前期的遗留问题,使项目早日启动。耿涛还要求尽快启动温泉小镇项目建设,高水平设计规划,打造成真正具有荷兰风情特色的高端住宅及旅游养老度假区。
   耿涛对“政校企”三方合作取得的工作成效表示肯定,并要求与荷兰方就人才培训尽快达成共识,形成国际认证体系。
耿涛要求尽快完成当代农业乐投“农业产业化市级重点龙头企业”的申报工作。在目前已成功申报省级瓜菜菌农业科技园区项目的基础上,积极进行国家级农业科技园区的申报工作。耿市长表示,聊城市政府将积极与省相关部门协调,力争申报成功。
   最后,耿涛强调,要充分发挥“三方合作”模式的优势,落实聊城市委书记徐景颜在9月26日召开的“企业工作日”会议精神,要求莘县县委、县政府督促金融部门主动与企业对接,加大金融部门对企业项目的支持力度。
    莘县县委副书记、县长张国洲代表莘县政府在调研现场表示,坚决落实耿市长讲话精神,进一步加大对项目的支持力度,尽快完成蔬菜交易市场的移交工作;尽快完成项目周边配套设施的建设;完成神农大都会项目地上附属物的拆除工作,金融平台的搭建工作,市级农业龙头企业的申报等工作,并逐一明确专人负责,限期办理完成。
当代农业乐投董事长康玉军及总经理杨存栋表示将在市县各级领导、各级政府部门的大力关怀支持下,竭尽全力、积极落实项目建设,加大建设力度,争取早日全面完成项目建设,为聊城现代高科技农业的发展,做出应有的贡献。

1.jpg

2.jpg