聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2015-10-29 15:40:31  文章来源:

 

10月28日下午,市级离退休老干部来莘县观摩市重点建设项目中荷国际健康农业生态城。县委副书记、县长张国洲、县委副书记张俊之、县领导曹贵增、温振峰、贾鹏柱及相关部门负责人,山东莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军、总经理杨存栋陪同活动。
image002.jpg
山东莘县当代农业发展有限乐投董事长康玉军迎接市老领导一行
观摩团一行先后来到智能温室建设现场和莘县现代农业科技馆实地参观,多层次、多角度了解项目的建设情况,每到一处,老干部们看得认真、问得仔细,并对项目的建设提出了许多很好的建议。
在莘县现代农业科技馆,老干部们听取了莘县农业乐投商务部经理石汝清对中荷国际健康农业生态城项目建设进度的汇报并随后在大屏幕上观看了项目专题宣传片。
项目专题宣传片给观摩团一行带来了极大的震撼,老干部们对当代集团在莘县建设超大规模的现代农业项目,引领和带动高科技现代农业的发展、开创强国富民的现代农业可持续发展之路等方面深受鼓舞,倍感振奋。
在实地考察参观后,老干部们对中荷国际健康农业生态城项目投资规模之大,科技含量之高、发展前景之广阔、推进项目之快给予了高度评价。
           image004.jpg
市老领导观摩团在项目建设现场参观
 image006.jpg
观摩团一行听取中荷国际健康农业生态城项目建设汇报
 
 image008.jpg
观看中荷国际健康农业生态城项目专题宣传片
image010.jpg

观摩团在莘县县委副书记、县长张国洲陪同下观看项目宣传片   

                    image012.jpg  

 

                                                           观摩团一行参观莘县特色农业项目分布沙盘模型