聊城当代集团

letou乐投最新

热烈祝贺当代集团荣获“山东房地产20年•品牌企业奖”

发布时间:2016-09-19 08:25:21  文章来源:

 

916日下午,山东省房地产业协会五届三次常务理事会议在济南舜耕山庄报告厅召开。

image001.jpg

会议现场

山东省住建厅副厅长周善东、原省住建厅副厅长吴英、山东省住建厅总经济师张普林、原省住建厅房地产市场监管处处长王晓瑜、山东省住建厅房地产市场监管处处长张国强、山东省住建厅住房保障处处长李军、建设银行山东省分行住房金融业务部总经理郭华、山东省互联网传媒集团副总经理姜长勇、山东省房地产业协会会长赵雷、山东省房地产业协会监事会主席邵喜泉等相关领导出席会议并颁奖。

“山东房地产20年·品牌企业奖”获奖企业名单正式揭晓,我乐投荣获“山东房地产20年·品牌企业奖”。

项目乐投总经理、市房地产业协会副秘书长饶勇代表当代集团参会并领奖。

image004.jpg

  山东房地产20年·品牌企业颁奖现场

本次奖项的评选活动由山东省房地产业协会组织,全省参评企业共59家,基本涵盖了各地最优秀的房地产企业,最终评审通过的获奖企业仅有10家,我乐投是其中之一,也是聊城唯一一家获此殊荣的企业。

image006.jpg

荣誉证书

image008.jpg

这是当代品牌发展历程的又一次飞跃,也标志着当代集团经过20多年的品牌沉淀,社会影响力和品牌价值得到了充分肯定和高度认可,此次斩获品牌企业奖可谓实至名归。

山东房地产20年·品牌企业奖评选本着公平公正的原则,实行专家评审制,省房协监事会全程监督。是全省规格高、规模大和影响力大的品牌奖项,评审专家通过对多项指数进行综合评价后确定获奖单位并予以表彰。获奖企业都是赢得市场及专家一致认可,创造突出的经济或社会效益,具有较高的权威性、公正性和影响力。