聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2016-09-24 08:33:33  文章来源:

image002.jpg           

            2016923日上午,当代双创园区作为聊城经济技术开发区又一个重点创业孵化基地、大学创业孵化示范基地,挂牌仪式在聊城市当代双国际大厦隆重举行,开发区党工委委员、政工部主任王兴世、开发区经贸局副局长、服务业办公室副主任郝丽娟、开发区宣传办主任姚振华、就业办副主任耿玉环、就业办培训科科长王铭晨,当代集团有关领导、当代双创园区运营总监谭景文、园区优秀企业代表西西小镇总经理林森等参加揭牌仪式。

image004.jpg

开发区党工委委员、政工部主任王兴世和当代双创园区运营总监谭景文共同为“聊城经济技术开发区大学生创业孵化示范基地”、“聊城经济技术开发区创业孵化示范基地”揭牌。

image006.jpg

当代双创园区运营总监谭景文详细介绍了双创园区的基本情况:当代双创园将立足国内高标准,突出当代双创园区特色,体现当代双创园区担当,园区以省内电商、网商孵化产业园的高标准为基础,将5A甲级当代国际大厦作为创业园区配套,并结合当代集团不同产业类型,进行资源整合,深刻融合领会互联网+的理念,为创业企业重点打造线上线下相结合的O2O.134实施工程,即打造一个园区,一个省级标准的双创园区高标准起点。

揭牌仪式后,开发区党工委委员、政工部主任王兴世做了重要讲话,他首先对当代双创园区所取得的成绩给予了充分的肯定,并表示,近几年来开发区管委会高度重视创新创业工作,把创新创业工作作为事关全区发展的重要举措,以搭建大学生创业示范基地,创业孵化基地为抓手,以完善服务体系,突出政策扶持,强化政府领导为手段,按照创新理念扩大规模提升工作思路,积极搭建创新创业平台,全力打造有利于人才基地创新创业的良好环境,激发社会创造活力,加快形成大众创业,万众创新的工作局面;当代双创园区按照市级创业孵化基地标准,高标准设计,高质量建设,高水平配套,投入新建了综合性创业孵化基地,当代创业孵化基地将对聊城开发区,乃至全市创业促进就业工作的快读健康发展起到极大的推动作用。

    最后,开发区各领导对当代园区入驻的优质企业天作美、西西小镇、康华传媒、蓝山尚上策、宇之通等进行了参观调研,详细了解了企业的发展情况以及企业的需求。

image008.jpg

image010.jpg

image012.jpg