聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2017-07-19 14:38:08  文章来源:

             近日,经过省市区旅游局等相关部门的层层审核,当代国际广场购物中心卫生间成功入选“旅游厕所”,首批奖励资金103290元已经拨付到乐投账户。

2016年底,得知开发区社发局关于旅游厕所奖励的信息后,项目分乐投结合我乐投当代国际广场购物中心的基本情况,安排综合管理部快速反应,跟踪办理。朱中华、杨存会同志接到任务后,积极协调开发区社发局、开发区商务合作局,认真编制材料,进行现场查勘,争取旅游厕所奖励申报资格。

2017年初,开发区社发局、商务局、市旅游局、省旅游局(委托第三方)分别组织人员对当代国际广场购物中心的卫生间进行现场查勘,商管乐投刘福剑密切配合。购物中心超高的卫生间配置、全市独有的母婴室、残疾人专用卫生间及儿童坐便器,赢得了评审人员的赞誉和高度评价,并成功入选旅游厕所。入选后,省旅游局将我乐投购物中心厕所列为抽查对象,并在抽查结束后,给出了“聊城市旅游厕所标杆”的评价。

该项奖励的成功报批,是朱中华、杨存会等同志主人翁意识的体现,是积极争取、密切协作的成果,是值得我们学习的典型案例。我们相信,通过项目分乐投的跟踪协调,后期的奖励资金一定能够顺利到位。