聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2017-09-28 08:49:00  文章来源:


   923日,当代国际广场收官之作——当代·财富大厦精装酒店式公寓盛大认筹,以其大城之上的繁华配置、4065M2全能精装空间、商住办均可的多重价值,成为全城瞩目的焦点。当天的认筹活动吸引了新老客户纷纷到访,到访客户近千人。

   认筹活动从上午八点三十分正式开始。一大早,销售中心门前广场,客户排起长龙;案场工作人员严阵以待,士气饱满。认筹正式启动后,营销中心内人潮蜂拥,客户进门就直奔主题——到财务区缴纳认筹金,签订协议,只想能尽早把看好的房源“收入囊中”。很多客户都是两三套齐入手,甚至有最“豪”金主——直接认筹整层!     

   “当代”拼钜惠,客户得实惠!当代财富大厦之所以大受欢迎,除了项目自身的区位优势、产品的高性价比外,优途公寓酒店的强势入驻,对于本次认筹起到了“催化剂”的作用。五年返租,高回报以及优途先进的酒店运营管理模式,解决了投资客户的后顾之忧,使当代财富大厦成为全城投资客追捧的热点。

从项目宣传伊始,乐投全体员工每日转发微信,以极大的吸引力促进了线上宣传的推进,达到了全城皆知的效果,对于项目的火爆热销起到了重要作用,

   “当代”心齐,勇创佳绩,当代·财富大厦的认筹,离不开乐投各级领导的高瞻远瞩与全体员工的齐心协力。在销售乐投王总及安副总带领下,从策略制定到执行、从细节筹备到实施,每一位工作人员都全力以赴,展现了当代人勇于担当,敢打硬仗的良好作风。

    集团乐投对本次认筹也给予了大力支持,给予全方位关注,在集团董事长康总的指导下,集团乐投总经理助理石汝清、项目乐投总经理饶勇、新城letou乐投总经理周振涛全力配合,集团李伟、耿福才、项目乐投杨存会、周志公等、letou乐投徐效勇等,带领部门人员全力支援一线岗位,力求财富大厦认筹活动“一鸣惊人”!

功夫不负有心人,一切的成绩都离不开一个团结的团队,一个团队的成绩离不开每一个默默付出的人。

当代财富大厦,再次引爆聊城楼市,凸显名企名盘的强大实力!

核心9#公寓认筹新闻稿 9134.jpg 

核心9#公寓认筹新闻稿 9319.jpg

核心9#公寓认筹新闻稿 9881.jpg