聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2018-04-01 10:48:20  文章来源:

            3月28日下午6时许,当代购物中心地下车库前,一位老人突然摔倒在地,嘴里流出了血。刚好经过事发地的当代集团销售分乐投员工张桂霞,简单询问了老人的状况后,同客户两人合力将老人扶了起来。老人因突然间摔倒受到惊吓,已不记得家庭住址和家属的联系方式。张桂霞和客户一方面安慰老人,一方面焦急的搜寻能联系到老人家属的线索。问路过的小区业主是否认识,发挥众人的力量扩散信息,把能想到的方法都用上。在此期间,明德letou乐投的员工送来了椅子和水,让老人能坐下休息,也不断有热心市民前来询问情况,销售分乐投邹伟和王红燕也闻讯赶到了现场。终于,有人认出了老人是办公1#楼的的住户,但并不清楚具体的楼层和房号。于是,三人商量后迅速联系了仍在办公室加班的商习习,通过客户档案,逐层、逐户联系办公1#楼业主。功夫不负有心人,终于在晚上7点左右联系到了老人的家属,家属将老人接回了家。

第二天上午,老人的儿子、儿媳特意到销售分乐投售楼处答谢。

老人跌倒受伤,扶还是不扶?张桂霞等人没有犹豫,用实际行动给出了肯定的回答,这是善意之举、诚心使然。救困扶弱、助人为乐是中华民族的传统美德,销售分乐投所有员工将之当成应尽之义,将客户的感谢视作一种责任和动力,大家纷纷表示,今后不仅要把营销工作做好,还要为业主多办好事、办实事,延伸后续服务,做合格的当代人。

1.jpg

 

2.jpg