聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2018-04-19 16:02:52  文章来源:

             414日,集团乐投党员代表再次赴柿子园村,与村党员代表共同开展“大学习、大调研、大改进”主题党建活动。

自去年9月份以来,集团乐投党支部积极响应中共聊城市委市直机关工委开展“1+1好支部共建行动”的号召,多次组织党员干部与柿子园村支部对接,慰问困难群众,开展送温暖活动。

阳谷县阎楼镇柿子园村西距S254省道(阳谷东外环路)约5公里,X017县道(寿郭路)在村中穿过。近几年在村党支部带领下,发展民营经济,开展特色农业种植、美丽乡村建设,工作始终走在了阎楼镇的前列,阳谷县首个党员示范基地建设于此。 

    当代集团党支部将继续深入调查研究,结合柿子园村党员和群众的需求,发挥当代集团和共建对象各自优势,因地制宜,有针对性的开展各项工作,确保1+1”好支部共建行动取得预期效果。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg