聊城当代集团

letou乐投最新



发布时间:2019-01-01 14:54:01  文章来源:

          2019年元旦佳节,当代集团总部迎来了盛大的乔迁庆典。集团总部正式进驻聊城最高的地标建筑——当代国际大厦的34楼新办公区。

清晨,乐投董事长、领导层、集团各部门各分子乐投员工以及闻讯赶来道贺的嘉宾早早的来到新办公区,随着八点十八分吉时到来,董事长亲手开启新办公区大门,象征着新办公区的正式启用,随后大家依序参观新办公区。

八点三十分,乐投乔迁仪式在会议室正式举行,会议在大家齐唱《当代雄风》的歌声中拉开序幕。集团乐投董事长兼总经理、党支部书记康克力在致辞中,抚今忆昔,并对相应的工作进行安排部署。要求全体同仁要心怀感恩,勇于担当;要以客户为中心、以市场为导向,提质增效,新年再上新台阶。

在庆典仪式上,总部、各分子乐投的代表依次进行了发言,整个过程祥和有序,掌声不断,集团总部乔迁盛典圆满礼成。

励精图治,不断创新,风雨兼程,再创辉煌。入住新办公楼,这是当代集团发展历程中的重要里程碑,是当代集团扬帆起航的新平台,是董事长带领全体员工锐意进取、迈向成功的重要标志。我们相信,当代这艘满载着希望的巨轮,定将顺利到达到成功的彼岸,当代集团必将迎来新的辉煌。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg