聊城当代集团

letou乐投最新

奔跑吧当代!2019当代集团第四届趣味letou乐投最新完美落幕!

发布时间:2019-05-25 17:47:47  文章来源:

 

 

是雄鹰,就该博击长空,让啸声响彻云霄,

是蛟龙,就能畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥。

勇敢者,就应奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。

为了丰富公司企业文化生活,增进员工间的友谊与协作,增强公司凝聚力与向心力,2019年5月25日当代集团举办了第四届趣味运动活动,整个比赛过程紧张刺激又趣味横生,充满着向上的力量和拼搏的激情!

上午8点,集团公司董事长兼党支部书记康克力、集团工会主席王庆吉、集团工程总监杜德军、集团财务总监邢瑞光、总经理助理石汝清等领导纷纷莅临现场,为letou乐投最新助力、为运动健儿加油,在一曲慷慨激昂的《当代雄风》中,letou乐投最新拉开了帷幕。

首先,当代集团工会主席王庆吉上台致开幕辞,王主席讲到,新时代的人才观,不仅要求建设者要有较高水平的专业知识、实践能力和创新精神,还要有健康的体魄,拼搏的精神,希望通过本次趣味letou乐投最新可以增加员工自强不息、坚忍不拔的意志,增强员工迎接挑战的自信心和自豪感,并宣布此次letou乐投最新正式开始!

本次letou乐投最新共分为四队,比赛项目有:集体跳绳、五彩毛毛虫——夹球跑、丢沙包、不倒森林、奔跑吧当代、女子拔河、无敌风火轮——滚铁环、接力跑共8项,比赛过程中,公司员工踊跃参与,身姿矫健,广场上欢笑声、加油声、呐喊声不断,一片热闹的景象。

比赛中,伙伴们不畏强手,勇于拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩,充分展示了公司广大员工昂扬的精神面貌和奋勇争先的拼搏精神!丢沙包现场,扔沙包的选手纷纷使出浑身解数,手中的沙包甩出各种弧度,场上的健将眼疾手快飞快躲闪。赛场上热火朝天,裁判们尽职尽责的挥手吹哨,将比赛推向一次又一次的高潮。

拔河比赛现场气氛异常高涨,伙伴们紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。热情的啦啦队在场外高喊着加油,此时大家融为一体,每一个人的心都为了长绳上的那小小的红绳而紧张。我们明白,只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种巨大的力量。

青春、阳光、活力是各个团队的代名词。运动场上有辛苦的拼搏,领奖台上有欢乐的笑容,精彩的letou乐投最新虽然只有一上午的时间,但赛场上的当代运动健儿们勇往直前、顽强无畏,展现了我们当代人的精气神。相信在以后的工作中,我们也能发扬团结协作、勇往直前的精神,为当代的跨越发展贡献力量!

当代人在本次letou乐投最新中不仅享受运动带来的快乐,把激情与活力传递给身边的每一位伙伴,更是体现了当代人团队协作、奋勇拼搏的精神。

奔跑吧,青春!

奔跑吧,当代人!