1. 聊城当代集团

    letou乐投最新

    火爆聊城!8月17日,当代·卢卡庄园对话郎咸平活动盛典圆满成功!

    发布时间:2019-08-19 14:49:06  文章来源:

    8月17日下午,由当代集团主办的2019新动能高峰论坛暨“聊茌东”大三角核心区总部基地项目启动峰会在阿尔卡迪亚国际酒店会议中心盛大举行,聊城商会联谊促进会名誉会长张桓、聊城市工业和信息化局局长崔岩、聊城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙奇宏,当代集团有限公司董事长康克力等相关领导、企业代表和主流媒体出席了本次峰会。

     

     

    0
    1
    大咖云集  郎语未来

     

    这是一场大咖云集的经济盛宴,更是一场名流聚首的巅峰对话。近千名来自国内的知名学者、企业家代表、主流媒体齐聚一堂,聆听国际权威财经专家郎咸平论道经济形势、把脉投资方向,并围绕新经济形势下茌东”都市区空间战略升级展开了热烈的讨论。

    名流聚首峰会现场

     

    郎教授以前瞻性的视野全面展望2019年聊城经济、政治、社会、科技新趋势,深度解析时事热点、政策导向、企业转型,妙语连珠论发展,引发了在场企业家们的诸多共鸣。

     

    郎教授精彩论道


     百年当代  助力发展

    02百年当代  助力发展

    当代集团有限公司董事长康克力女士为峰会致欢迎词,立足于东部新城建设和“聊茌东”都市区空间战略布局发表了“以实际行动助力城市发展”的美好愿景。聊城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙奇宏对峰会的举办表达了热烈的祝贺,并衷心希望当代集团与众多优秀企业一起,开发性鲜明、提升开发区承载力和支撑力的精品项目。

    当代集团董事长康克力女士致辞

    开发区党工委委员、管委会副主任孙奇宏致辞

     

    0

     

    03创新蝶变  布局新城

    当代集团常务副总饶总为到场嘉宾进行了“聊茌东”大三角总部基地项目推介——集聚衣、食、住、行、商、办、娱、教、医的产业新城,随后,各位领导共同上台见证“聊茌东”大三角核心区总部基地项目的启动仪式,在未来,随着产城融合平台的进一步发展,更多的发展机遇和产业升级这里启航。

    当代集团常务副总饶总进行项目推介

    总部基地项目启动仪式

     

    0
     新城崛起  庄园盛放
    04新城崛起  庄园盛放

    亦真亦幻的科技光影秀、翩然舞动的梦幻芭蕾、惊喜不断的终极抽奖,在欢腾的气氛中,2019新动能高峰论坛暨“聊茌东”大三角核心区总部基地项目启动峰会顺利闭幕,本次峰会既代表着卢卡庄园项目的全面问世,更象征着集居住、展示、分享、社交为一体的聊城领袖全新生活方式的诞生。

    嘉宾领导上台合影

     

    卢卡庄园还代表着……
    一种难以复制的圈层效应
    一种对生活的绝佳投资
    除了有形的建筑、景观之外
    还在于其无形的社区文化和社交圈层
    更多的社会名仕聚集在这里
    为将来的事业和发展带来新的机遇

    卢卡庄园效果图

     

    融汇圈层品味

    于新城之上灿然盛放

    卢卡庄园约234-435㎡私人定制式公馆

    约165-223㎡花园叠院

    约88-130㎡电梯洋房

    敬献时代领袖!

    城市展厅地址

    聊城市经济技术开发区
    东昌路与中华路交汇处东北角

    品鉴专线

    2123388

    项目地址

    经济技术开发区东昌路与东外环路交叉口东

    ·END·

    邂逅传世庄园

    长按识别二维码